電話でのお問い合わせをご希望の方は 0120-975-130(フリーダイヤル) をご利用ください。
 部署名:コールセンター
 曜 日:月 ~ 金(祝日を除く)
 時 間:8:30 ~ 17:00
必須 お問い合わせ内容
必須お名前
必須お名前フリガナ
必須メールアドレス
必須メールアドレス(確認)
必須性別
必須生年月日 西暦
必須郵便番号
都道府県:
  • 市区町村
  • 番地
  • 建物名・部屋番号等
  • 必須電話番号
    日中ご連絡が取れる番号をお書きください
    お取引の部・支店名
    お取引のあるお客様はお取引部・支店名をお選びください
    口座開設をご希望の方は、下記より希望のお取引内容をご指定下さい
    ご希望のお取引
    商品の資料請求をご希望の方は下記にご記入ください
    ご希望の資料
    <株式>

    <投資信託>
    <債券>
    その他お問い合わせ内容
    お問い合わせ内容
    画像認証
    画像認証
    表示されている5ケタの数字を入力(画像を変更
    日本アジア証券の「個人情報の取り扱い」について
  • 1.事業者の名称 日本アジア証券株式会社
  • 2.利用目的 ・当社のサービスの提供、企画、開発のため
    ・当社より、新商品・サービスのご案内を差し上げるため
    ・当社の事業推進についての、情報提供のため
  • 3.個人情報の提供
    当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどによる場合を除き、あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。
  • 4.個人情報の取り扱いを委託することについて
    当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の 取り扱いを委託することがあります。
  • 5.個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)
    個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法、及びJIS規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。
  • 開示等のお取り扱いに関しては、当社WEBサイトをご覧頂くか、下記窓口にお問合せ下さい。
    (開示等のご請求窓口)
    日本アジア証券株式会社 
      個人情報に関するお問合せ窓口
    住所:東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目7番9号 電話:0120-410-541(フリーダイヤル)
  • 6.ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果
    個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。
    しかし必要な情報の一部をご提供いただけない場合に、お申し込み頂いたサービスをご提供できない場合がございます。 その内容、対象となる情報など詳しくは、お問い合わせ下さい。
  • 7.ご提供いただいた個人情報の取り扱い 当社では、ご提供いただいた個人情報を、JIS Q15001:2006に準拠した個人情報保護マネジメントシステムにより、漏洩・紛 失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。
  • 8.個人情報保護管理者への連絡先
    住所:東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目7番9号
    電話:0120-410-541(フリーダイヤル)
    個人情報保護管理責任者
  • 必須「個人情報の取り扱い」に
    同意して送信します